AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

谷歌+必應一級代理商開戶 
易賺網長期兌換paypal美元全球COD物流 可做預付款50%
微信/電話13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量來源AdCombo - 你的廣告聯盟Facebook一級代理開戶東南亞COD專線物流 簽收返款
批發FB/Ins/Twitter/Gmail等賬號PayPal/海外賬戶收款提現0費率攻略 FB批量養號及自動廣告系統 Q76762大牛都在用的虛擬卡渠道-專供FB
跑CPL offer送$50紅包Facebook廣告投放一站式解決方案iMonetizeIt - 最好交友智能鏈接支持FB賬號多開的免費指紋瀏覽器
FB虛擬卡/支持單張開卡/續費僅4.5%這個Tracker,免費!!!!!!!!!Antidetect瀏覽器AEZAKMI+FB帳戶無限額結匯+虛擬卡批量申請
Smartlinks&BONUS free tracker原生廣告代理商開戶[可跑歐美offer]穩定跑PP/FB廣告虛擬信用卡廣告位出租
查看: 1860|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[討論] 求指點方向

[復制鏈接]

廣告幣

初級會員

樓主
本帖最后由 egirlasm 于 2020-3-23 15:19 編輯 % D( a6 x- ?: M; ^# m4 p1 \
2 x7 `3 T9 y: h4 O
人技術全棧,從軟件到網站到app,沒有不能做的東西。
  B1 V( T7 L- K! o
- L' ~" i1 j& {* z5 L能賺錢最好,但是也不奢求。; |1 k( D' `" V; w

8 B$ E* D# J1 l. k之所以寫這篇求助帖,只有一個問題。  M+ b5 K6 Y* Z# ], j. k% c4 E

( s1 a3 z( x! W% w( G% p+ u2 F- x別的新手或許沒有技術底子,但我有足夠強的技術底子。
. g, w" \; @4 B, ?& E8 j  d6 V9 ~
所以想用這個技術底子 + 學點markeing 搞點被動收入試試。0 D$ k* b4 D1 w/ }6 v+ ?
! L, H% B5 i6 G5 N% N
說白了,我利用這些技術,應該走什么樣的方向?
4 _; R# i8 |4 c
8 o: U2 Y, ^1 L: ~' {/ m/ W條條大路通羅馬,很多人搞什么aff 有n多種方式。- h' W% E3 Q7 u# Y2 n# h

6 D0 F/ l; }- I1 s* _沒有技術只會搭建wordpress的 有他們自己的方式,
0 Q; t: M9 z+ H0 m0 F7 @4 ^有技術的也有他們的一套。
+ G3 Q& n" i! h( ]" n) p0 ~7 h) n+ |  t" E, V' R% s
所以我想問一下,如何利用我的full stack 技術走點捷徑?
4 t9 B9 [5 F  J9 l- p1 I3 A* b
4 p# V* g+ u: R* Q/ m大師傅們,不要藏著掖著,指點一下。
* ^" s# d" v- h) o' g4 r6 G+ \/ x9 d
如果我的問題太籠統,我想問一下,你們的網站 都是什么內容為主?
  |; C8 |: Q: W/ S" U5 p8 e有沒有比較多的例子 可以參考一下?+ k: q+ i6 T3 ~# E, C+ f
我的博客 https://egirlasm.me 建了 幾年,google adsence 一美元都未曾掙過。
; W- z* ~; ]7 o2 O5 W8 Q2 j( E, b9 |
為了促進大家對我的理解,可以對癥下藥,我說一些我的情況。0 ^9 A  L# h! e2 \0 M
2 C8 I5 l# F* F3 _
1.上班族 朝九晚六,沒有加班。; V, |! Q" \4 ^" s) x
2.業余時間也搞別的項目,但是這個項目 別人一直催我,我不喜歡這種快節奏,壓力太大容易胖。9 W# R+ u$ _2 u+ c+ y: D
3.實際上我幾乎不會太多時間,我更傾向于直接寫一個 python + crawl 自動化處理。% d4 y7 M5 N. r
4.我之所想接觸這個是 因為這個可以一個人搞起來,不需要別人天天催我 做的怎么樣了,做到什么程度了。1 Q) c5 _" F+ R' d  n
5. 一直以來網絡營銷曾經是我的夢想,但是一直在忙著給別人打工。什么時候我能在家里打打游戲,不用再看上司的臉色了?
' G) `4 h) S7 O4 Q: w. h- P/ Z. f6 t+ u/ z+ _3 X: M
基于 give and take 的規則,有些人有營銷能力,但是技術上需要幫助,那我們可以互相幫助。
5 u0 X* Z$ _) M當然我時間實在是爭分奪秒,所以沒有足夠merit 我是不會廢話的。
/ V) c8 C2 D1 Q7 Y/ W6 ]; e如果我認為有一些信息幫到了我,我也會愿意支付  < 20 usd 來請你們足夠吃一次大餐。. g5 v: b4 [. l9 D) @
% @4 A6 y! S$ \
% N. t. ]& {- s- s
這里附加一下 我曾經的思路。: ^; }6 k, R% ^8 Y' P5 c1 [5 m
( E2 w# G1 W+ V, K- R2 C0 @
1.xx站9 {/ j" v" d9 J. x, O, G# M1 B
2.動漫) V' ?  c9 N# Q4 g: i1 t- b3 A
3.小說
3 }% ~" V. x' o3 D$ D4.電影" z9 t3 }1 l9 _! y. _. \0 r! o- Q3 v  I
5.app8 t; B+ N, i, N- _
- q* O' L9 T2 F% ]! h
但是這些都屬于三流的思路。而且容易被ddos或者被屏蔽or投訴。
8 T3 ]) C* R  i2 y
相關帖子
Jumbleberry
回復

廣告幣

初級會員

推薦
看大家的討論很有啟發,我也是兼職做網站多年,找對項目比努力重要,有時一個很簡單的創意可以賺很多
回復 支持 1 反對 0

廣告幣

版主

社區QQ達人

推薦
egirlasm 發表于 2020-3-23 15:59
9 Q) ^8 b4 x+ V( k+ D謝謝你寶貴的經驗,我會在連續兩天不再有跟帖的時候,選擇三個人支付金錢作為謝禮。 ...

# t; @0 a9 E7 ]% F' D' a! ~不需要,覺得可以給我廣告幣吧

評分

參與人數 2廣告幣 +15 收起 理由
egirlasm + 10
費曉西 + 5 很給力!

查看全部評分

廣告幣

1萬

管理員

宇宙無敵河馬天神

社區QQ達人

推薦
首先LZ作為一個全棧程序員,這是很難得的,但是也不要傲嬌噢。壇子里起碼我知道的全棧程序員(是不是頂級不知道,但是起碼都賺的很Hi)就起碼有十個
% s$ [! y7 ~' p* Q! Q) H
8 B. k% M$ V9 ?9 i1 X+ E: m6 @其次,你曾經的思路的前四個,目前仍然很火,如果你熟悉的話,仍然是一個很好的方向。目前的最大的問題是能不能做起來,至于你說的DDOS,屏蔽,投訴之類的那都是后話,都是很小很小的問題. 當然了我們這里說的都是英文站點.
1 o8 V  W+ y" U! ]  O7 @3 d# C( C3 o
" i* s! j2 q, H' m, x! P& X采集,建起來很簡單,如果來流量才是關鍵

都有哪些人啊,能不能請他們過來共享一下經驗,或者有他們曾經的鏈接嗎?或者是論壇賬號也行。 我自己去搜他們的帖子  詳情 回復 發表于 2020-3-24 07:22
河馬哥,我手滑點錯了。 我非常贊成你的說法。 前提是人在國外  詳情 回復 發表于 2020-3-23 20:29
回復 支持 0 反對 1

廣告幣

版主

社區QQ達人

推薦
本帖最后由 朝陽風雨 于 2020-3-23 15:37 編輯 8 R/ v5 M- V. o7 g: _+ b! m( Q
5 }4 D; f1 o' m* Z
我先來吧,指點談不上,可以分享下我做網站的經歷。
: m4 ]/ x9 _: K+ B7 V/ D, ?$ o! W" Y
我目前也是技術線的,主要做網站,轉化方向主要是adsense,也有準備在開Amazon aff。
9 r; M" i/ |( H( O2 s
/ B6 {" p: N+ U, Y做網站的話,前提投入學習和研究的金錢和時間比較多,具體出效果的時間因人而異。做網站有個好處,首先我講的是正規的方向,不談論采集,偽原創的情況,按照正常的路子走,是可以做到真正的睡后收入的。
. S! Y7 p. V; `7 ]* B2 _4 P1 k7 Z/ p! B  O
我一般一個網站正常的方向確定后,定好規劃,就安排寫手跟進,如果能夠帶編輯的話,我基本上花費的時間只有研究數據以及購買外鏈服務,外鏈我也不自己做,已經全部外包了。但是投入的資金確實不小,這個可以根據自己的情況調整。/ c  o/ e+ x) k- P
- X) t8 |8 P6 s0 W2 R
這樣下來,除了開新網站耗時比較多,維護一個現有的一個網站一個月花費的時間,不到十個小時。當然也是要持續學習,不斷跟進搜索引擎的變化。但是總體來說,方向確定后,花費的時間真不是很多。當然具體收入看個人的水平,這里不做評論。0 Y. t/ r4 z9 X! q$ J# m

3 A$ R" ^7 a' ]/ F- H# c% h所以,其實按照正規的做站方式走,越走到最后越輕松,不擔心被封號,不擔心被谷歌懲罰,雖然搜索引擎時刻在變,但是變化的方式不會是顛覆性的,這樣只要你能緊跟一點變化,睡覺也安心。  S$ U2 l1 p/ B2 ~% H

寫得很好,n年前也做網站,e文站的話一定要按正規路子來做,是越做越輕松。其實不光是網站,我現在做的電商也是如此,正規走會越走越寬,反之,路會越走越窄。 借樓問下@朝陽風雨,現在外鏈都是什么平臺上去外包,以  詳情 回復 發表于 2020-3-23 17:19
謝謝你寶貴的經驗,我會在連續兩天不再有跟帖的時候,選擇三個人支付金錢作為謝禮。  詳情 回復 發表于 2020-3-23 15:59

評分

參與人數 1廣告幣 +20 收起 理由
河小馬 + 20 NB!

查看全部評分

廣告幣

初級會員

朝陽風雨 發表于 2020-3-23 15:35: _6 ]& |( V2 _; O
我先來吧,指點談不上,可以分享下我做網站的經歷。
; Z, B% k4 _4 @+ E* t+ y5 s$ A
" S2 R8 J/ N* w& n我目前也是技術線的,主要做網站,轉化方向主要是adse ...

8 Q# e" k5 x* p7 }& { 謝謝你寶貴的經驗,我會在連續兩天不再有跟帖的時候,選擇三個人支付金錢作為謝禮。

不需要,覺得可以給我廣告幣吧  詳情 回復 發表于 2020-3-23 16:15
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

朝陽風雨 發表于 2020-3-23 15:35. U% m7 A7 P; w6 G0 q* B
我先來吧,指點談不上,可以分享下我做網站的經歷。" G6 _6 ?! A5 G6 l' g  A; o

9 e" Q; o! h; Z' t. G* y* h% l我目前也是技術線的,主要做網站,轉化方向主要是adse ...
5 M. s" |) i9 n: y- |$ L$ R4 S
寫得很好,n年前也做網站,e文站的話一定要按正規路子來做,是越做越輕松。其實不光是網站,我現在做的電商也是如此,正規走會越走越寬,反之,路會越走越窄。- k* U! r# m9 X# v( ]/ W
借樓問下@朝陽風雨,現在外鏈都是什么平臺上去外包,以前bhw,upwork,以及seo的market,現在應該都不太靠譜了,正規的鏈接外包如今都有哪些平臺了?多謝!

目前國外很多人用的比較多的是thehoth,但是非常貴。我最近用的是比較小的印度公司 https://www.viralchilly.com,感覺還是比較靠譜的,但是價格也偏高了。博客評論2美元一條,guest post 70美元一條  詳情 回復 發表于 2020-3-23 17:34
回復 支持 反對

廣告幣

版主

社區QQ達人

medical002 發表于 2020-3-23 17:19
6 f* h- W; r3 l0 O2 X/ m寫得很好,n年前也做網站,e文站的話一定要按正規路子來做,是越做越輕松。其實不光是網站,我現在做的電 ...
" k/ G( w! K) m6 {4 q" A
目前國外很多人用的比較多的是thehoth,但是非常貴。我最近用的是比較小的印度公司
8 Z: Q2 O$ ?; x' Y# {: }/ lhttps://www.viralchilly.com,感覺還是比較靠譜的,但是價格也偏高了。博客評論2美元一條,guest post 70美元一條

70刀一條,不便宜。不知道,一般的站需要投入多少錢?  詳情 回復 發表于 2020-3-23 20:16
Thanks! m你能加個聯系方式嗎?  詳情 回復 發表于 2020-3-23 18:50
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

樓主你的網站打不開了
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

做這行,頭腦靈活的,似乎不需要技術太好。。。技術僅僅是一小部份因素而己。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

朝陽風雨 發表于 2020-3-23 17:34
2 w- [3 f7 x: ]/ O0 X- w  s& }. |目前國外很多人用的比較多的是thehoth,但是非常貴。我最近用的是比較小的印度公司
/ @2 f- ?. w: I; r+ l$ k6 G# O+ Ehttps://www.viralchi ...
. h2 {" e5 X$ w* n5 W, I
Thanks! m你能加個聯系方式嗎?
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

朝陽風雨 發表于 2020-3-23 17:34
5 t# c# K, {. N目前國外很多人用的比較多的是thehoth,但是非常貴。我最近用的是比較小的印度公司
) n7 o7 ]+ x" S8 `( v4 {3 Khttps://www.viralchi ...

8 x9 X. t9 [% T) ]; ]+ v& ^; g70刀一條,不便宜。不知道,一般的站需要投入多少錢?

看情況,如果競爭度低的,基本上就不怎么買外鏈,有一些文章也可以比較便宜弄到。這個真不好做一個估計,我有時還會買網站,減少總體的成本回收時間。  詳情 回復 發表于 2020-3-23 21:05
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

河小馬 發表于 2020-3-23 17:59' c; e, ]0 B, P/ k- a
首先LZ作為一個全棧程序員,這是很難得的,但是也不要傲嬌噢。壇子里起碼我知道的全棧程序員(是不是頂級不 ...
  R+ G! E* {; x5 s) L8 E
河馬哥,我手滑點錯了。
2 h! m9 T0 N3 {7 W. k0 ~; \
3 y4 E: O& q$ r我非常贊成你的說法。 前提是人在國外

嗯 我在韓國某公司做金融方面的技術架構。  詳情 回復 發表于 2020-3-24 07:25
回復 支持 反對

廣告幣

版主

社區QQ達人

本帖最后由 朝陽風雨 于 2020-3-23 21:06 編輯 # _4 G  o. E% y2 @6 N0 ^& Q4 o
newcb 發表于 2020-3-23 20:16
4 r1 e3 ]/ S& m& }70刀一條,不便宜。不知道,一般的站需要投入多少錢?
2 m1 ]9 R+ ~  g4 g& {: O+ I
看情況,如果競爭度低的,基本上就不怎么買外鏈,有一些文章也可以比較便宜弄到。這個真不好做一個估計,我有時還會買網站,減少總體的成本回收時間。目前手上有一個正在做的,預計前期預計投入10萬左右。但是我之前的,只投入文章的支出,流量就上來了。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

個人覺得如果掛Adsense,還是做個工具類型的站點會比較好,比如一些查詢網站等,比如針對Affiliate人來說,都希望知道siteID和掛廣告的哪個網站相對應,這樣就可以提前將一些站點拉入黑名單,當然查詢網站有很多類型。wordpress建站對于新手來說,難度不是太大,對于開發人員也不算。但是可以往wordpress插件入手,為自己的博客或者網站導流,積累到一定程度也可以付費出售。作為技術人員,要利用好自己的技術優勢,做小而美的服務也很不錯。像電影站這樣的問題很多,很復雜,做的人也很多,做大了版權也會有問題,不一定要做這種競爭激烈的,做自己擅長的會比較好

工具類AdSense賺不多的  詳情 回復 發表于 2020-3-27 10:01
工具站,這個思路很好。簡單又不需要太多維護。thank you !~~  發表于 2020-3-24 07:24

評分

參與人數 1廣告幣 +10 收起 理由
egirlasm + 10 謝謝!

查看全部評分

回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

同樣是碼農如果做whitehat,技術僅僅是必要條件,內容為王

是有點坑啊,我們學了這么多技術,到底為神馬賺不到錢。只能干代碼苦力。  詳情 回復 發表于 2020-3-27 09:00
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊