AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

PropellerAds
 谷歌+必應一級代理商開戶 
易賺網長期兌換paypal美元全球COD物流 可做預付款50%
微信/電話13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量來源AdCombo - 你的廣告聯盟Facebook一級代理開戶東南亞COD專線物流 簽收返款
批發FB/Ins/Twitter/Gmail等賬號PayPal/海外賬戶收款提現0費率攻略 FB批量養號及自動廣告系統 Q76762大牛都在用的虛擬卡渠道-專供FB
跑CPL Smartlink 送$50紅包Facebook廣告投放一站式解決方案iMonetizeIt - 最好交友智能鏈接支持FB賬號多開的免費指紋瀏覽器
FB虛擬卡/支持單張開卡/續費僅4.5%這個Tracker,免費!!!!!!!!!Antidetect瀏覽器AEZAKMI+FB帳戶無限額結匯+虛擬卡批量申請
Smartlinks&BONUS free tracker原生廣告代理商開戶[可跑歐美offer]穩定跑PP/FB廣告虛擬信用卡廣告位出租
查看: 1020|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[討論] 如何從一個affiliater(曾經跑劫持)轉行到跨境電商或其他

[復制鏈接]

廣告幣

新手上路

樓主
各位大佬好7 i' T2 G* C9 u- n- a% A8 \0 F
我是Van5 m; J/ Q# @& E3 V  a  m
曾經是一個從小白入行互聯網廣告的小白+ I6 Q, }- U; S6 w5 [# `' z% p) ?
學習能力比較強 入職后很快能有一個小團隊
. r8 u% L6 G% [$ d向上負責聯絡各大網盟獲取優質的或者一手offer
) n' d% ?' N9 L向下才買各大dsp ssp的流量
! N+ ^, x+ q4 }5 k) K( _; j中間呢帶領同事做流量優化 我們當時主要做的是cpl單子 sweepstakes的單子居多 而且當時用了劫持ROI很高" y; T9 O' i1 F7 N5 d! h7 `
大佬們也都知道現在劫持這個東西已經沒法搞了(高高手除外)( v7 s3 ]& Z! a4 s
我對數據比較敏感 當遇到新的平臺的時候 能快速將ROI由負轉正 然后持續優化 基本上在100%以上
  Y1 f# h0 h1 ^$ w3 B9 M1 F% P但是現在公司解散了 我學的數據優化呢 也不是別人那種正規跑廣告的優化方式! \( R8 @- p. F0 a, Y
所以現在很迷茫 該往哪方面走呢 還是很喜歡互聯網的  目前考慮跨境電商可取嗎?' Z7 U$ d: X$ l$ t6 d
相關帖子
Jumbleberry
回復

廣告幣

新手上路

沙發
當時作劫持 然后用cloak頁面防止TMT抓 還有其他的各位大佬應該都懂
回復 支持 反對

廣告幣

版主

社區QQ達人

板凳
我們不是有跑流量專區么,轉其他行可惜了,一種不行,就學習另外一種嘛,有點底子在同一行混更好一點。

你好大佬有什么建議嗎 現在有些迷茫  詳情 回復 發表于 2020-3-30 18:18
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

地板
想知道公司為什么會解散呢?

公司沒有及時轉型 只做劫持流量 后面谷歌沙盒太厲害就做不了 就解散了唄  詳情 回復 發表于 2020-3-30 18:19
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

現在國外疫情嚴重,做跨境電商現在起步時機不對,新來的有可能很久出不了單。

有沒有什么建議或者意見呢  發表于 2020-3-30 18:19
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

其實很多人跟你類似,我也是有一些共同。轉電商你可能更難特別今年,建議還是Media Buy。

大佬 你能大概的給我指點一下方向嗎 之前一直做的是 banner+jstag 的 所有的優化都是基于此 還有優化也是用自己的追蹤 以后優化的 所以 現在劫持不行了 還能往哪方面考慮呢  詳情 回復 發表于 2020-3-30 18:20
https://sharemediabuy.com
微信公眾號:Affiliate創客
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

今年最慘的行業估計就是跨境電商了,現在進入的時機不是很合適。建議觀望觀望。

那有什么其他方向推薦嗎  發表于 2020-3-30 18:21
回復 支持 反對

廣告幣

1萬

管理員

宇宙無敵河馬天神

社區QQ達人

今年應該不止跨境電商,互聯網行業都不好跑了。。影響太大了
5 c- g$ m+ g) g* y) F5 v* X5 j5 C6 z: E, M
但是一旦疫情一過,應該會迎來報復性消費期

所以呢 可以先進駐 然后不投資貨品 等疫情結束前 來搞一波嗎 或者有其他推薦嗎河馬哥  發表于 2020-3-30 18:22
回復 支持 反對

廣告幣

新手上路

朝陽風雨 發表于 2020-3-29 17:11
0 ]5 w/ O# D4 B9 I" e我們不是有跑流量專區么,轉其他行可惜了,一種不行,就學習另外一種嘛,有點底子在同一行混更好一點。 ...

( H9 r, V& ~3 g- L你好大佬有什么建議嗎 現在有些迷茫

多讀讀移動流量專區的帖子。。。  詳情 回復 發表于 2020-3-30 18:27
回復 支持 反對

廣告幣

新手上路

aff24267018 發表于 2020-3-29 19:02  h3 _* g8 R+ d& ]3 \
想知道公司為什么會解散呢?

4 W5 Q' l0 e  b& D2 g公司沒有及時轉型 只做劫持流量 后面谷歌沙盒太厲害就做不了 就解散了唄
回復 支持 反對

廣告幣

新手上路

Reten 發表于 2020-3-29 23:35
( P. d( F, E2 i' A* G9 X其實很多人跟你類似,我也是有一些共同。轉電商你可能更難特別今年,建議還是Media Buy。 ...
; e" X0 k: G/ F# T
大佬 你能大概的給我指點一下方向嗎 之前一直做的是 banner+jstag 的 所有的優化都是基于此 還有優化也是用自己的追蹤 以后優化的 所以 現在劫持不行了 還能往哪方面考慮呢
回復 支持 反對

廣告幣

版主

社區QQ達人

逍遙小哥哥 發表于 2020-3-30 18:18
1 V# {0 o) ?# z* M你好大佬有什么建議嗎 現在有些迷茫

4 F4 q1 R" u1 w) L1 B0 B多讀讀移動流量專區的帖子。。。

好的 收到 我先去看看  發表于 2020-3-30 18:29
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

逍遙小哥哥 發表于 2020-3-30 18:20' A7 N, I* P" K
大佬 你能大概的給我指點一下方向嗎 之前一直做的是 banner+jstag 的 所有的優化都是基于此 還有優化也是 ...
/ ~# ?7 c$ J# r# b0 s
那個時候大部分玩這行的都知道總有一天會被補上漏洞,能撿多少是多少,至于你說的優化上K上W的ROI不存在優化。建議還是再看看結合自己目前能力資金去做,如果說推薦我還是之前Media Buy .
https://sharemediabuy.com
微信公眾號:Affiliate創客
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊